Автоматизация увеличивает продолжительность производственного цикла без участия оператора

Загрузочное устройство серии L III используется только совместно с разгрузочным и сортировочным устройством серии PR III UL.

Данное загрузочное устройство позволяет осуществить как полную, так и частичную автоматизацию процесса загрузки заготовок для обработки. Устройство имеет компактную конфигурацию и позволяет экономить площадь для размещения.

Использование загрузочного устройства серии L III производства компании AMADA гарантирует непрерывность производственного цикла. Это возможно благодаря быстрой загрузке заготовок напрямую и удобного доступа к ним. К тому же, система имеет высокую нагрузочную способность - две сменные паллеты располагают грузоподъемностью 3000 кг каждая.

Данное загрузочное устройство без труда оперирует заготовками из самых разных материалов, начиная от конструкционной стали, алюминия, нержавеющей стали, и заканчивая пластмассой и материалами с деликатными поверхностями. Это возможно благодаря наличию пневматических захватов в виде чашечных присосок, обеспечивающих надежную и бережную загрузку материала. К тому же, данное устройство оснащено подъемным приспособлением с интегрированной шариковинтовой передачей, что обеспечивает быстрое и плавное позиционирование материала.

Оборудование для автоматизации производственных процессов от компании AMADA сконструировано по модульному принципу. Это значит, что пользователь может подстраивать уровень автоматизации производства под свои нужды путем дополнения уже имеющегося оборудования новым. Например, можно дополнительно внедрить транспортно-накопительную систему и, тем самым, увеличить уровень автоматизации производства в целом.


  Особенности

  • Снижение расходов за счет сокращения времени смены материала
  • Повышение производительности
  • Увеличение продолжительности производственного цикла без участия оператора
  • Возможность одновременной работы одного оператора с несколькими станками
  • Повышение рентабельности трудозатрат
  • Увеличение прибыли даже при малых объемах партии